Banda decoradora de torta medidas 73x13cm.
APTO PARA CHOCOLATE Y BUTTERCREAM
CHOCOLATE:
1- LIMPIAR LA FAJA CON ALCOHOL
2- DERRETIR EL CHOCOLATE (TIPO BAÑO)
3- MEDIR CIRCUNFERENCIA DE LA TORTA CON LA FAJA Y RELLENARLA UN CM. MÁS
4- DARLE GOLPECITOS PARA SACAR EL AIRE, DEJARLA OREAR UN RATO (PARA QUE NO CAIGA EL CHOCOLATE AL LEVANTAR LA FAJA)
5- COLOCAR LA FAJA EN LA TORTA AGREGANDO UN PAR DE UNTADAS DE CHOCOLATE DERRETIDO PARA ASEGURAR QUE SE PEGUE EN LA TORTA
6- PRESIONAR BIEN TODA LA FAJA Y LLEVAR A LA HELADERA UNOS 20 MINS.
7- DESMOLDAR CON CUIDADO Y DECORAR.
BUTTERCREAM:
TEÑIR LA BUTTER DE LOS COLORES QUE QUIERAS, JUGAR CON EL DISEÑO Y RELLENAR CON MANGA PRESIONANDO BIEN, LUEGO EMPAREJAR CON ESPÁTULA TODO EL LARGO Y DIRECTAMENTE COLOCARLA EN LA TORTA. PRESIONAR FUERTE PARA SACAR EL AIRE. DEJAR ENFRIAR MÍNIMO UNA HORA Y DESMOLDAR.
Banda decoradora de torta medidas 73x13cm.
APTO PARA CHOCOLATE Y BUTTERCREAM
CHOCOLATE:
1- LIMPIAR LA FAJA CON ALCOHOL
2- DERRETIR EL CHOCOLATE (TIPO BAÑO)
3- MEDIR CIRCUNFERENCIA DE LA TORTA CON LA FAJA Y RELLENARLA UN CM. MÁS
4- DARLE GOLPECITOS PARA SACAR EL AIRE, DEJARLA OREAR UN RATO (PARA QUE NO CAIGA EL CHOCOLATE AL LEVANTAR LA FAJA)
5- COLOCAR LA FAJA EN LA TORTA AGREGANDO UN PAR DE UNTADAS DE CHOCOLATE DERRETIDO PARA ASEGURAR QUE SE PEGUE EN LA TORTA
6- PRESIONAR BIEN TODA LA FAJA Y LLEVAR A LA HELADERA UNOS 20 MINS.
7- DESMOLDAR CON CUIDADO Y DECORAR.
BUTTERCREAM:
TEÑIR LA BUTTER DE LOS COLORES QUE QUIERAS, JUGAR CON EL DISEÑO Y RELLENAR CON MANGA PRESIONANDO BIEN, LUEGO EMPAREJAR CON ESPÁTULA TODO EL LARGO Y DIRECTAMENTE COLOCARLA EN LA TORTA. PRESIONAR FUERTE PARA SACAR EL AIRE. DEJAR ENFRIAR MÍNIMO UNA HORA Y DESMOLDAR.
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