Banda decoradora de torta medidas 73x13cm.


APTO PARA CHOCOLATE Y BUTTERCREAM


CHOCOLATE:


1- LIMPIAR LA FAJA CON ALCOHOL


2- DERRETIR EL CHOCOLATE (TIPO BAÑO)


3- MEDIR CIRCUNFERENCIA DE LA TORTA CON LA FAJA Y RELLENARLA UN CM. MÁS


4- DARLE GOLPECITOS PARA SACAR EL AIRE, DEJARLA OREAR UN RATO (PARA QUE NO CAIGA EL CHOCOLATE AL LEVANTAR LA FAJA)


5- COLOCAR LA FAJA EN LA TORTA AGREGANDO UN PAR DE UNTADAS DE CHOCOLATE DERRETIDO PARA ASEGURAR QUE SE PEGUE EN LA TORTA


6- PRESIONAR BIEN TODA LA FAJA Y LLEVAR A LA HELADERA UNOS 20 MINS.


7- DESMOLDAR CON CUIDADO Y DECORAR.


BUTTERCREAM:


TEÑIR LA BUTTER DE LOS COLORES QUE QUIERAS, JUGAR CON EL DISEÑO Y RELLENAR CON MANGA PRESIONANDO BIEN, LUEGO EMPAREJAR CON ESPÁTULA TODO EL LARGO Y DIRECTAMENTE COLOCARLA EN LA TORTA. PRESIONAR FUERTE PARA SACAR EL AIRE. DEJAR ENFRIAR MÍNIMO UNA HORA Y DESMOLDAR.

Banda decoradora de torta 502

$3.200,00

Cantidad

1

Los pedidos para puntos de encuentro se toman hasta las 22:00hs. Posterior ese horario se pasa para la prox semana.

Calculá el costo de envío

Banda decoradora de torta medidas 73x13cm.


APTO PARA CHOCOLATE Y BUTTERCREAM


CHOCOLATE:


1- LIMPIAR LA FAJA CON ALCOHOL


2- DERRETIR EL CHOCOLATE (TIPO BAÑO)


3- MEDIR CIRCUNFERENCIA DE LA TORTA CON LA FAJA Y RELLENARLA UN CM. MÁS


4- DARLE GOLPECITOS PARA SACAR EL AIRE, DEJARLA OREAR UN RATO (PARA QUE NO CAIGA EL CHOCOLATE AL LEVANTAR LA FAJA)


5- COLOCAR LA FAJA EN LA TORTA AGREGANDO UN PAR DE UNTADAS DE CHOCOLATE DERRETIDO PARA ASEGURAR QUE SE PEGUE EN LA TORTA


6- PRESIONAR BIEN TODA LA FAJA Y LLEVAR A LA HELADERA UNOS 20 MINS.


7- DESMOLDAR CON CUIDADO Y DECORAR.


BUTTERCREAM:


TEÑIR LA BUTTER DE LOS COLORES QUE QUIERAS, JUGAR CON EL DISEÑO Y RELLENAR CON MANGA PRESIONANDO BIEN, LUEGO EMPAREJAR CON ESPÁTULA TODO EL LARGO Y DIRECTAMENTE COLOCARLA EN LA TORTA. PRESIONAR FUERTE PARA SACAR EL AIRE. DEJAR ENFRIAR MÍNIMO UNA HORA Y DESMOLDAR.

Mi carrito