NUEVOS COLORANTES EN GEL CON PICO DOSIFICADOR EN POMO
Los colorantes en gel de Radha Colors fueron desarrollados con la mas alta tecnologia química.
Su formula especialmente pensada para mejorar la experiencia del usuario acompañada de su innovador packaging y su pico dosificador harán que todas tus mezclas sean siempre iguales.
Es un gel que no genera hilo y su gota siempre es IGUAL!
- Aplicaciones: Bizcochuelos, glaseados, fondant, pasta de goma, masas de dulces, panes, gelatina, cocteles, y mucho más...
¿Son LIPOSOLUBLES? La formula Radha Pro GEL no ha sido particularmente desarrollada con fines liposolubles, pero según la experiencia de nuestros usuarios han tenido buena repercusión en chocolates y cremas sin afectar sus propiedades. Según nuestra experiencia, los colores que más funcionarían en estos medios serían los que mas rápido toman color. No sucedería lo mismo con el NEGRO, ROJO o MARRÓN, ya que llevarían más cantidad de gel para lograr el tono deseado, y el gel es lo que podría afectar las propiedades de los medios grasos.
NUEVOS COLORANTES EN GEL CON PICO DOSIFICADOR EN POMO
Los colorantes en gel de Radha Colors fueron desarrollados con la mas alta tecnologia química.
Su formula especialmente pensada para mejorar la experiencia del usuario acompañada de su innovador packaging y su pico dosificador harán que todas tus mezclas sean siempre iguales.
Es un gel que no genera hilo y su gota siempre es IGUAL!
- Aplicaciones: Bizcochuelos, glaseados, fondant, pasta de goma, masas de dulces, panes, gelatina, cocteles, y mucho más...
¿Son LIPOSOLUBLES? La formula Radha Pro GEL no ha sido particularmente desarrollada con fines liposolubles, pero según la experiencia de nuestros usuarios han tenido buena repercusión en chocolates y cremas sin afectar sus propiedades. Según nuestra experiencia, los colores que más funcionarían en estos medios serían los que mas rápido toman color. No sucedería lo mismo con el NEGRO, ROJO o MARRÓN, ya que llevarían más cantidad de gel para lograr el tono deseado, y el gel es lo que podría afectar las propiedades de los medios grasos.
Mi carrito